Prevención de parásitos gastrointestinales.
Las parasitosis gastrointestinales se encuentran entre las principales enfermedades de los bovinos de producción de carne y constituyen una
Las parasitosis gastrointestinales se encuentran entre las principales enfermedades de los bovinos de producción de carne y constituyen una
Más de 10 millones de bovinos ya fueron vacunados en la provincia de Buenos Aires en la primera campaña anual
En un contexto productivo que paulatinamente se orienta al agregado de valor en origen se están generando continuos cambios
La Fiebre Aftosa es la enfermedad del ganado que causa los mayores perjuicios económicos en el mundo.
Los síntomas pueden aparecer entre los 5 y 60 días posteriores a la ingestión del alimento contaminado, siendo los más frecuentes dolores musculares, edema de párpados y fiebre; también se pueden desarrollar dolores abdominales, náuseas, vómitos y diarrea.
Es un producto biológico que inmuniza al animal a partir del consumo de huevos con anticuerpos. Lo produce BioinnovO, primera empresa biotecnológica con capital estatal y privado.
Alcanza a las categorías menores: vaquillonas, novillitos, novillos, terneros, terneras y toritos